Brasil apenas empata com os Estados Unidos, no último amistoso antes da Copa América

Créditos: Rafael Ribeiro / CBF

Seleção Brasileira apenas empata com os Estados Unidos, em Orlando, no último compromisso antes da Copa América. Ontem, o time teve bons momentos e momentos de sufoco.

Após roubada de bola do Brasil na intermediária e contra-ataque rápido, Rodrygo recebeu na entrada da área e bateu cruzado pra fazer 1 a 0, aos 16 minutos.

Não só pelo gol, mas pela movimentação e pela iniciativa, o atacante do Real Madrid foi o melhor jogador da Seleção.

Nove minutos depois, Pulisic empatou para os Estados Unidos.

Ele cobrou falta rasteira, no canto do goleiro Alisson, que, pra muita gente, falhou.

Placar final: 1 a 1. Mas poderia ter sido diferente, já que, principalmente no segundo tempo, os dois goleiros trabalharam bastante.

Depois, questionado sobre se termina o ciclo de amistosos com mais dúvidas ou certezas sobre o time, o técnico Dorival Jr. deixou claro que a equipe titular ainda não está definida.

O Brasil estreia na Copa América no dia 24, contra a Costa Rica. A Seleção está no Grupo D, que ainda tem Colômbia e Paraguai.