Foto: Divulgação

O Programa Especialíssimo da Cooxupé (Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé) fará as avaliações dos lotes pré-selecionados nos dias 24 e 25 de outubro para definir o ranking do melhor café da safra 2019, da área de ação da cooperativa. O processo será realizado por uma comissão julgadora formada por sete especialistas e será liderada pelo professor Flávio Borém, da UFLA (Universidade Federal de Lavras).

A análise dos lotes selecionados acontecerá na SMC Specialty Coffes, empresa controlada pela Cooxupé que comercializa e fornece cafés finos, especiais e certificados. No total, serão 50 finalistas sendo 35 na categoria Natural e 15 na categoria Cereja Descascado, que concorrem a uma premiação total de R$ 190 mil, além de fazer parte do blend do Café Safra Especial 2019.

Os melhores cafés da safra 2019 serão divulgados pelo Especialíssimo no sábado, dia 26 de outubro.

Próximo artigoPRF prende motorista com mais de 20 carteiras de habilitação falsas na BR-365 em Uberlândia
Artigo anteriorCampus Araras da UFU em Monte Carmelo realiza o “Vem Pra UFU 2019”