Foto: Divulgação

Já está disponível no portal da Emater-MG a relação com os classificados para a 2ª etapa do 16º Concurso Estadual de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais. Para participar da próxima fase, os produtores devem procurar os escritórios da Emater-MG, onde serão orientados pelos extensionistas da empresa sobre a entrega de novas amostras dos cafés concorrentes até o dia primeiro de novembro.

Foram selecionados 52 produtores na categoria Cereja Descascado, Despolpado ou Desmucilado e 99 na categoria Natural. Os cafés concorrentes passaram por análises físicas e sensoriais feitas por uma comissão julgadora formada por dez classificadores e degustadores de café. Participam do concurso amostras de café arábica, tipo 2 para melhor, colhidas neste ano. A lavoura de origem deve ser georreferenciada.

A participação é gratuita. O regulamento completo do concurso pode ser acessado no site www.emater.mg.gov.br.

Próximo artigoÍndice de Confiança do Empresário Industrial fica estável pelo 3º mês
Artigo anteriorPolicia Militar forma vinte Policiais Militares no curso de Patrulha Rural